当前位置:首页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 正文

2015年“银发无忧”工作部署会召开

2015-03-19 17:06:32 来源:  编辑:

 
    3月19日下午2点,在上海市老龄事业发展中心召开了2015年“银发无忧”工作部署会。上海市民政局老龄工作处副处长黄井波、上海市老龄事业发展中心副主任赵莉娟、各区县老龄办、老发中心以及三家相关保险公司负责人参加了会议。

    “银发无忧”老年人意外伤害保险产品自2005年推出以来,通过持续增值的后续服务与不断完善的保障内容,为参保老年人提供了可靠的人身意外伤害风险保障,一直是深受老年朋友的欢迎和信赖,是一项切实关爱老年人的爱心工程。

    会议全面部署了2015年“银发无忧”工作的具体实施方案,并且结合各区县及相关保险公司的实际情况进一步明确工作重点和要求。会议强调,各区县老龄办要进一步统一思想、提高认识,加强领导,要结合区域实情,因地制宜,加强宣传,深入推广“银发无忧”保障工作;各保险公司要在总结以往实施经验的基础上,切实加大“银发无忧”工作的宣传力度,持续优化完善“银发无忧”的服务质量,进一步创新工作模式,丰富“银发无忧”的工作内涵,让更多的老年人参与进来并从中受益。

    部署会后,相关培训、宣传工作将在本市范围内全面铺开,登记、购买工作将于4月1日正式启动。 

作者:
相关推荐