当前位置:首页 > 银龄行动 > 动态信息 > 正文

2015年沪疆第十三期“银龄行动”培训会顺利召开

2015-06-01 16:07:29 来源:  编辑:






 

    5月29日,市老龄办在市老龄事业发展中心召开2015年沪疆第十三期“银龄行动”志愿者培训会,17名报名参加今年“银龄行动”的志愿者汇聚一堂,接受培训。市民政局巡视员、市老龄办副主任高菊兰,市老年志愿者总队总队长张立志出席并讲话。

    会议回顾了前12期沪疆“银龄行动”的概况和成绩,介绍了今年第十三期“银龄行动”的总体情况和安排;成立了第十三期沪疆“银龄行动”志愿者临时党支部,宣布了队干名单,并组建了宣传通讯组;邀请往届志愿者队的优秀代表姚梅芳进行了经验体会的交流;同时,结合新疆当地实际,围绕入疆须知、制度纪律、队干职责、援助工作安排和出发相关安排等做了详细的培训,为老年志愿者们赴疆提前做好各方面的服务保障和准备工作。

    杨浦、虹口、浦东新区老龄办和市卫生工作者协会、市老科技工作者协会相关领导参加了培训会。

作者:
相关推荐