当前位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

周扬基要求树立大老龄工作理念

2009-05-15 15:12:42 来源:  编辑:

近日,福建省老龄办召开全省设区市老龄办主任会议,回顾总结全年工作研究,安排明年工作。

福建省老龄办常务副主任周扬基在会上要求树立大老龄理念,努力形成老龄工作大格局。他指出,省委常委、老龄委主任陈桦副省长对做好老龄工作曾多次作出指示,并要求我们要突破只从老龄办范围考虑问题、布置工作的思想观念,要从老龄委的角度,站在老龄委办事机构的位置上发挥应有的作用。因此,我省老龄工作部门的同志要按照陈桦副省长的指示要求,进一步解放思想,确立大老龄工作理念,努力形成老龄工作大格局。无论是安排工作、布置任务还是思考问题、总结工作,都要站在老龄委角度全方位去考虑,要把老龄委的30多个成员单位所开展的为老服务、出台的惠老政策、举办的各类活动都作为老龄工作重要组成部分,尽可能把这方面的工作和业绩体现出来,充分反映他们的作用。这样我们老龄工作的思路就宽了,力量就大了,范围就广了,老龄委的优势才能得到发挥,老龄工作的大格局才能真正形成。

 

作者:
相关推荐