当前位置:首页 > 银龄行动 > 动态信息 > 正文

第十三期沪疆“银龄行动”志愿者顺利返沪

2015-08-28 12:00:26 来源: 市老龄办 编辑:


 

        第十三期沪疆“银龄行动”在上海市委、市政府领导的高度重视和上海对口援疆前方指挥部的大力支持下,在沪疆两地老龄办及相关单位的共同努力下,圆满画上了句号。8月20日,17名老年志愿者乘飞机安全抵达上海,市老龄办、市老年志愿者总队、对口援助区老龄办以及有关协会的领导前往机场迎接,向志愿者表达崇高的敬意。

        在2个半月的志愿服务期间,“银龄行动”老年志愿者在新疆通过开设讲座、带培助手、课程建设等丰富多样的形式开展多样化的援助工作。这些老年志愿者们远离家乡,为西部服务,在岗位上无私奉献,将自己的聪明才智和多年的工作经验无私地传授给受援点的同行和学生们,科学、严谨、敬业的工作作风体现了上海老年人的形象。在他们的努力下,“银龄行动”展现了上海的城市精神,加深了沪疆两地的合作交流和友谊,促进了祖国大家庭的团结和谐。老年志愿者们回沪后不久,市老龄办还将召开第十三期沪疆“银龄行动”工作总结会,认真总结今年“银龄行动”的成果和不足,为下一期“银龄行动”进一步夯实基础。我们相信,在沪疆两地领导的重视关心下,在志愿者的共同努力下,沪疆“银龄行动”一定会有新的发展,新的提高。

作者:
相关推荐