当前位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

第三届中国演艺界十大孝子候选人揭晓

2009-05-15 15:24:07 来源:  编辑:

老年时报报道,从中国社会科学院中华慈孝活动组委会获悉,元月5日,第三届中国演艺界“十大孝子”推选候选人名单正式出炉,众多明星名列其中。

由中国社会科学院中华慈孝活动组委会、中国伦理学会和山东电视台主办的“天地缘杯第三届中国演艺界十大孝子推选活动”,自200810月启动以来,得到了社会各界的广泛关注,众多媒体、经纪公司以及无数网民推荐演艺明星参选本次孝子推选,经过组委会筛选,最终产生了新一届“十大孝子”候选人。本届孝子将从这些明星中产生:央视著名主持人黄薇;大陆影视明星葛优、王姬、萨日娜、印小天、聂远、秦岚、朱媛媛;著名歌星吕继宏、吕薇、屠洪刚;著名曲艺演员潘长江、牛群;港台影星汤镇宗、林心如。

据介绍,这15名候选人因为其孝亲敬老事迹感人入选,按推选规定,组委会将在候选人事迹公布之日起对候选人进行公示,广泛征求社会各界的意见(公示期截至200926日,详情可登录活动官方网站:中华慈孝网http://www.cixiao.cn)。“十大孝子”最终评选结果将在200926日的颁奖晚会中揭晓。

 

作者:
相关推荐