当前位置:首页 > 老年教育 > 正文

上海远程老年教育优秀辅导员培训会议顺利举行

2015-12-03 09:48:04 来源:  编辑:



 

    1127日下午,由上海远程老年大学举办的上海远程老年教育优秀辅导员培训会议在上海开放大学会议中心举行。

    会上,上海远程老年大学校务委员会主任王伯军宣读了2014-2015年度上海远程老年教育学习点优秀辅导员表彰决定,上海远程老年大学校务委员会副主任、上海市老龄事业发展中心副主任王洁对网上征文活动进行了通报,并向200名优秀辅导员颁发了奖状和征文活动优秀组织奖,同时邀请3名优秀辅导员做了经验交流。

    最后,由市教委终身教育处副处长夏瑛就上海市第四次老年教育工作会议主要精神作了专题报告。报告回顾了十二五期间老年教育的发展情况以及下一阶段发展老年教育的思路和举措。上海将继续倡导“在学习中养老”,提升老年教育学习品质,力争到2020年,基本形成覆盖广泛、社会参与、资源融通、灵活多样、优质均衡、充满活力的现代老年教育体系,让更多老年人共享改革发展成果、共享优质教育资源。

    会议由上海远程老年大学校委会副主任、上海老年大学副校长韩崇虎主持。参加会议的有各区县街镇、居村委及养老机构学习点优秀辅导员共200余人。

作者:
相关推荐