当前位置:首页 > 银龄行动 > 动态信息 > 正文

银龄再行动,又续援疆情——沪疆“银龄行动”志愿者开展本地志愿服务活动

2015-12-04 16:59:44 来源:  编辑:





 

    在“12•5国际志愿者日”来临之际,上海市老龄事业发展中心于12月3日,在淮海公园举办了沪疆“银龄行动”志愿者现场咨询活动。本次活动得到了心理咨询、口腔科、眼科等方面专家的大力支持。

    活动当天,和煦的阳光和丰富多彩的服务内容为现场带来了超高人气,前来咨询的老人在摊位前纷纷排起长队。老年志愿者们身着统一标识的志愿者马甲,耐心细致地一一解答老人们的问题和困惑。

    这些老专家们都曾代表上海参加过沪疆“银龄行动”,他们为提高新疆医疗机构水平、增进与边疆人民的感情做出了积极努力,以实际行动架起了沪疆两地团结、友谊的桥梁,今天,老专家们又来到上海本地的活动现场,参与本地区的志愿者服务活动。他们纷纷表示,今后要参加更多的志愿者活动,为更多老人服务。

作者:
相关推荐