当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告信息 > 正文

市老年人法律服务中心将推出“老年心理咨询服务”项目

2009-05-15 15:29:43 来源:  编辑:

        随着本市老龄化趋势的加快,老年人遇到的家庭与社会的矛盾纠纷也日益凸现。但往往有时一些老年人在投诉子女不孝的同时,也会忽略子女所应有的权益,老年人、特别是生活相对孤独的老年人精神疏导和心理咨询问题将成为老年生活中的一项不可缺失的社会服务。

        市老龄办针对这一问题,将于2月18日(星期三)上午9时,在市老年人法律服务中心(汉中路8号8楼)正式推出针对老年人的免费心理咨询服务项目,初步设置每周一次(星期三),有特殊需求的老年人也可以电话预约。该项服务由《全国“爸妈在线”上海心理咨询中心》派遣资深的心理咨询师为老年人提供贴心服务,为广大老年朋友排解心理烦恼。

        市老年人法律服务中心热线电话:63179900;全国“爸妈在线”上海心理咨询中心预约电话:50454605或28739819,服务网址(WWW.flyinginthesky.com)。

 
 

作者:
相关推荐