当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文

浦东新区老龄事业发展中心举办插花活动庆春节

2017-01-23 16:06:54 来源: 浦东新区 编辑:

 

  为迎接新春的到来,1月23日,浦东新区老龄事业发展中心举办了艺术插花活动,中心全体职工积极参与,共聚一堂,在花的海洋里庆祝春节,迎接新年。

  活动开始前,中心领导提前向大家拜了早年。活动现场,花艺老师从植物的名称、修剪、选花搭配、造型设计等方面进行了详细的讲解,强调了插花的操作技巧和注意要领,并进行现场插花演示互动。职工们兴趣盎然,在花艺老师的指导下,发挥创造力,施展插花技能,将原本普普通通的花草修剪,再根据不同的色彩搭配,整合造型,插出了漂亮美丽的花,为节日增添了一道亮丽的风景线,使过年的气氛更加浓郁。临近尾声时,一盆盆融合了职工们丰富想象力的时尚、美丽鲜花展现在了大家的面前。看着自己亲手创作的插花作品,职工们充满了成就感与喜悦感,纷纷露出花一般的笑容。

  此次活动不仅向职工传递了节日的祝福,陶冶了职工的情操,丰富了生活,更是精神文明创建的好举措,通过团队活动,为职工营造快乐、轻松、和谐、活力的工作生活氛围。

浦东新区老龄事业发展中心 瞿莉

 

作者:宋凯
相关推荐