当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文

上海市人民政府副秘书长吴建融一行参观指导徐汇区第三老年福利院

2017-01-24 09:51:39 来源: 徐汇区 编辑:

  12月28日上午,上海市人民政府副秘书长吴建融一行在徐汇区政府党组成员谈琳等相关人员的陪同下,来到徐汇区第三老年福利院参观指导工作。

  吴建融副秘书长在徐汇区第三老年福利院王副院长的陪同介绍下,观看了“徐汇区老年照护统一需求评估管理信息系统”中的“长护险项目”系统模块;参观了综合管理区、内设医疗机构、生活区、专护区、多功能活动区等区域,对徐汇区第三老年福利院的养老服务工作、“长护险项目”系统模块的落实情况给予了充分肯定,并提出了意见和建议,对以后的工作给予了更高的期望。

  徐汇区第三老年福利院将秉承“让子女放心,使老人开心”的服务宗旨,通过对养老照护体系的不断深入实践,让越来越多的老年人享受到更优质的照护服务,给老人创建一个“温馨的家园”。 

作者:邓姝
相关推荐