当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文

徐汇区社会福利院通过国家级服务业标准化试点验收

2017-01-24 09:55:41 来源: 徐汇区 编辑:

  2016年12月2日,受国家标准化委员会委托和安排,由上海市质量技术监督局组织来自江苏省标准化协会、重庆市质量技术监督局标准化处、上海市发改委信息中心、上海市民政局政策法规处、上海市质量和标准化研究院等单位的5位专家,组成考核评估组,来到徐汇区社会福利院,对徐福院国家级养老服务业标准化试点项目开展终期验收。

  考核评估组严格对照《服务业标准化试点实施细则》、《服务业组织标准化指南》系列国家标准、试点任务书等,依据试点评估计分标准逐项进行细致评分,一致认为徐福院标准化试点工作体系完善、特色鲜明、实施到位,较好地完成了任务书规定的各项任务,达到了试点工作的预期目标,同时也对徐福院标准化工作中有待完善的部分给出了指导和建议。据此,徐福院顺利通过国家级服务业标准化试点验收,成为上海市首家也是唯一一家养老服务业标准化试点单位。 

作者:邓姝
相关推荐