当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文

区老龄办召开区老龄干部工作动员会

2017-03-27 10:12:45 来源: 黄浦区 编辑:

  为做好本区2016年老龄工作总结,推动2017年老龄工作开展,1月19日,区老龄办召开区老龄干部工作动员会。区老龄事业发展中心、各街道老龄专职干部、老年协会负责人等30余人参加了会议。

  上午与会人员参观了瑞金二路街道综合为老服务中心、陆家嘴长者综合照护家园;下午,各街道老龄专职干部结合参观学习体会、2017年工作重点做了交流发言。会议还根据各街道交叉检查的评分结果,对37家获得市局“以奖代补”奖励、28家区“星级”奖励的老年活动室进行了表彰,并向与会的获奖代表颁发了荣誉证书。最后,会议对与会的老龄干部提出三点希望:一是希望高度重视社会年龄结构变化提出的新要求;二是希望突出重点协同推动本区各项工作目标落地;三是希望以提升业务能力为抓手夯实为老服务基础。

(区老龄办)

作者:周永祎
相关推荐