当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文

闵行区举办第一届中老年人羽毛球公开赛

2017-06-05 11:07:48 来源: 闵行区 编辑:

  为促进闵行区羽毛球项目全民健身活动的深入开展,由区老年体育协会主办、区羽毛球协会承办、上海市良相智能化工程有限公司协办的第一届闵行区中老年人羽毛球公开赛于5月28日在良相公司体育羽毛球馆隆重举行。

  第一届闵行区中老年人羽毛球公开赛开幕式,由区老年体育协会会长陈春香宣布开始。首届羽毛球公开赛更是吸引了来自莘庄镇、江川路街道、古美路街道、梅陇镇、区教育局、交通大学等16支代表队150余名选手,参赛人员都是50岁以上中老年人。

  羽毛球是国人喜爱的健身方式之一,更深受老年人的喜爱。经过激烈追逐,获得A组男子团体第一名是金海岸队、获得女子团体第一名是健乐队,获得B组混合团体第一名是健乐队。在颁奖仪式上,每一位获得证书的老年人都向观众频频挥手,脸上绽放出花样的笑容,他们幸福地拥抱庆祝,纷纷与队友拍照留念。通过举办和参与更多深入球迷的业余赛事与活动,让羽毛球运动融于大家的生活,为更多的中老年人增添无限乐趣。

(闵行区老年体育协会)

作者:王晓丹
相关推荐