当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文

以人为本、真心服务 ——虹口区欧阳街道举办敬老月大型便民服务活动

2017-10-16 11:11:30 来源: 虹口区 编辑:

  10月1日起,2017年全国“敬老月”正式拉开序幕。今年敬老月活动的主题是“关爱老年人欢庆十九大”,虹口区各街道围绕敬老月的主题,开展了丰富多彩的系列活动。10月13日上午,欧阳路街道在综合为老服务中心一条街内举办了“敬老月”大型迎重阳便民服务活动,吸引了300余位周边小区的老人,受到了热烈欢迎和认可。

  此次活动为老人联系了上海菱浦水产、“米大王”崇明岛大米、上海制皂厂等多家单位,并提供丰富多样、价廉物美的物资,有大米、海鲜、日用品等。工作人员还安排了老人最喜爱的理发、扦脚、推拿、磨刀、修小家电、修钟表、检测骨密度,中医把脉等受老年人喜爱的服务项目。在最受欢迎且相对耗时的理发、扦脚和磨刀服务,出于对老人的安全考虑,欧阳街道不仅提前印制、分发了服务券,还分别派驻了志愿者维持现场秩序,为老人们随时提供帮助。

  欧阳街道本着以人为本、真心服务的态度,接待每一个前来寻求帮助的老人,今后还将继续做好这样的便民实事,让更多地老人从中受益。

 

作者:李春晓
相关推荐