当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文

浦江镇召开2017年老龄工作会议暨社会治理大培训

2017-10-17 15:09:27 来源: 闵行区 编辑:

  为进一步提升老龄基层干部的创造力和战斗力,全面促进老龄事业的发展,9月5日,浦江镇老龄办在镇政府召开2017年老龄工作会议暨社会治理大培训,共164位村(居)老龄干部及民政干部参加本次会议。

  会上,戴红娟副主任就上阶段老龄办重点工作做了总结,并对下阶段重点工作进行部署。金志华副主任为参会的老龄、民政干部就老龄事业“十三五”规划及浦江镇老龄事业发展情况进行了专题培训,具体内容包括上海老龄事业发展现状,老龄事业“十三五”规划,养老服务的指导思想、基本原则、总体目标,养老事业的主要任务,养老事业的重点项目和浦江镇老龄工作发展情况。老龄办工作人员就2017年“老伙伴”计划做了相应的业务培训。

  通过本次会议,明确了任务,统一了认识,有效提高了基层老龄工作者的业务水平和服务能力。做到深发动、广宣传,努力营造爱老、敬老的良好氛围,切实提高浦江镇老年人的感受度。

作者:王晓丹
相关推荐