当前位置:首页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 正文

第九届“双十佳”养老服务机构管理者暨“最美养老护理员”表彰活动举行

2017-11-02 10:04:24 来源:  编辑:

  

 

  10月31日,上海市第九届“双十佳”养老服务机构管理者暨“最美养老护理员”颁奖活动在杨浦区社会福利院隆重举行,市民政局副局长、市老龄办副主任蒋蕊出席并讲话。市民政局组织人事处、老龄工作处、社会福利处,市老龄事业发展中心、市民政局传媒中心、市社会福利行业协会、市老年基金会等相关单位的负责人也出席此次活动,并为获奖人员颁奖。

  活动现场,“双十佳”养老服务机构管理者及“最美养老护理员”相关代表上台作交流发言,分享了各自的从业经历及心得体会。活动现场气氛热烈、掌声阵阵,一批爱岗敬业、技能精湛的养老服务机构管理者及最美养老护理员,在本市养老服务行业中脱颖而出、大放异彩!

  蒋蕊在讲话中首先对“双十佳”养老服务机构管理者及最美养老护理员获奖者表示祝贺并予以充分肯定,勉励大家继续努力,共同推进本市养老服务业的发展。她指出,市民政局高度重视养老护理员队伍建设,要尽可能扩大宣传和影响,尽可能动员社会力量关注养老护理员队伍。同时,对在场的最美养老护理员提出三点希望:一是希望大家继续保持爱心,保持对这份职业的神圣感和崇高感,在养老护理岗位坚持下去,伴随着养老护理行业成长的同时,实现自我成长;二是希望大家进一步提升技能,充分认识养老护理是一门技术,要在工作中精益求精,不断提升自己的技能水平;三是希望大家的生活更加精彩,在工作中找到乐趣,珍惜生活,丰富自我,让养老护理职业成为值得用心体会快乐的职业。

  各区民政局分管领导及科长、行业协会各办事处主任、获奖对象所在单位领导等近170人参加。

作者:
相关推荐