当前位置:首页 > 政策法规 > 涉老政策 > 正文

关于命名本市第五批“老年维权示范岗”的通知

2009-11-18 11:55:46 来源:  编辑:

沪老龄办发〔2009〕25号

各区县老龄办、老年维权工作小组:

 

2002年以来,本市已先后命名了四批335个单位为本市“老年维权示范岗”。多年来,在市老龄委领导、市老年维权工作小组成员单位和区县的共同努力下,基层老年维权示范岗为方便广大老年人的维权服务,奠定了良好的基础,各示范岗单位通过评估、验收和工作交流,在积极为老年人依法维权、提供法律援助等为老服务、促进社会和谐取得了一定的成效。

为进一步加强和推广“老年维权示范岗”做法,普及基层老年维权示范窗口建设,市老龄办于今年3月18日印发了《关于评选第五批“老年维权示范岗”工作的通知》(沪老龄办字〔2009〕第9号)。根据各区县老龄办推荐申报,经市老龄办和老年维权小组审核、批准,决定命名黄浦区南京东路街道司法信访综合窗口等62家单位(具体名单见附后)为本市第五批“老年维权示范岗”。

希望各老年维权示范岗单位继续发扬为老年人提供优质、便捷服务的宗旨,认真履行职责,努力维护广大老年人的合法权益。

                             二○○九年九月八日

 

上海市第五批老年维权示范岗名单

黄浦区南京东路街道司法信访综合窗口

黄浦区豫园街道办事处

卢湾区瑞金街道司法信访综合窗口

卢湾区妇幼保健院

作者:

相关推荐