当前位置:首页 > 政策法规 > 涉老政策 > 正文

关于组织开展“上海老人赴黄山短期疗养”活动的通知

2009-11-18 13:18:46 来源:  编辑:
沪老龄办发〔2009〕10号

各区县老龄办:

为丰富老年人的精神文化生活,自2001年开始,市老龄办每年组织独居困难或有特殊贡献的老人赴黄山短期疗养,每位参与的老人均享受政府一定金额的补贴。活动开展以来,深得广大老年朋友的赞誉,取得了很好的社会反响。今年,市老龄办决定,进一步扩大受益老人覆盖面,组织开展“上海老人赴黄山短期疗养”活动。为确保活动顺利开展,现将《2009年“上海老人赴黄山短期疗养”活动实施方案》印发给你们,希望根据实施方案的内容,广泛开展宣传发动工作,让更多的老年人走出家门,外出颐养身心,拥有更精彩的晚年生活。

                            二○○九年三月十八日

2009年“上海老人赴黄山短期疗养”活动实施方案

近年来,由市老龄办组织开展的为独居困难老人及有特殊贡献老人赴黄山短期疗养活动,深得广大老年朋友的赞誉,取得了很好的社会反响。今年,市老龄办进一步扩大受益老人覆盖面,继续组织开展“上海老人赴黄山短期疗养”活动。具体方案如下:

一、组织机构

“上海老人赴黄山短期疗养”活动由上海市老龄办主办,上海市老龄事业发展中心和上海市黄山老年疗养院承办,各区县老龄办协办。

二、活动时间和地点

“上海老人赴黄山短期疗养”活动实施时间为20093<

作者: