当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文

华漕镇召开2017年度晚霞老年协会年终总结大会

2018-03-12 13:26:43 来源: 闵行区 编辑:

    2月2日,华漕镇召开2017年度晚霞老年协会年终总结大会,镇老龄办党支部书记叶金华,镇老龄办主任陆瓒荔,晚霞协会理事、会员及志愿者等90余人出席此次大会,会议由华漕晚霞老年协会秘书长黄金菊主持。

    会上,由会长钱龙英作《华漕晚霞老年协会2017年度工作总结》报告,常务副会长孙惠珍作《华漕晚霞老年协会2017年度工作财务总结》报告,理事代表、志愿者代表和团队代表分别作了交流发言。镇老龄办主任、晚霞协会名誉会长陆瓒荔强调,一要增强全社会关爱老年人意识;二要利用外部资源扩大交流合作;三要切实推动老年协会工作开展,充分发挥老年协会的桥梁纽带作用。

    一年来,晚霞老年协会在镇养老事业中取得了可喜的成绩,“发挥优势、取长补短、再创新绩”这一主题也奠定了晚霞协会2018年的工作基调。在今后的工作中,协会将继续秉承“敬老、爱老、助老、孝老”的根本宗旨,把造福老人、服务社会作为工作的出发点和落脚点,把服务理念贯穿于工作始终,进一步提升社会爱老意识,努力探索新形势下老龄工作新思路,切实当好党委、政府的参谋和助手。

作者:王晓丹
相关推荐