当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文

张灯结彩迎新春 欢天喜地过大年 ——记虹口区江湾镇街道老年志愿者团队风采展示活动

2018-03-26 15:39:15 来源: 虹口区 编辑:

    近日,在江湾镇街道社区文化中心一楼小剧场,200位社区老年志愿者渡过了一个快乐、温馨、难忘的一上午。《2018江湾镇街道老年志愿者团队风采展示》在这里举办。

    从热闹的舞蹈《张灯结彩》开始、越剧、沪剧、唱歌、说唱等等,为居民带来了多种形式的演出,“再来一个,再来一个”的声音在观看人群中不时的传来。

为丰富我们的社区老年老年志愿者的业余生活,晚霞心苑社工师事务所主办,江湾镇街道老龄办和上海卓悦国旅策划、主持了此次活动。

    通过此次风采展示,使社区里的老年志愿者绽放生命的第二春,让更多的社区老年志愿者融入其中,实现老有所学,老有所乐。满足社区老年志愿者的精神文化、生活爱好、提升生命价值、增强幸福感。

作者:李春晓
相关推荐