当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文

“魅力社区、炫我风采-” 虹口区川北街道举办老年志愿者风采展示文艺汇演纪实

2018-03-26 15:49:24 来源: 虹口区 编辑:

    近日在四川北路街道社区文化中心举办了“魅力社区、炫我风采”老年志愿者风采展示文艺汇演。这次文艺汇演是由“快乐驿站”——虹口区综合为老服务项目组和川北街道老龄办共同举办,第三片区和文化中心协办。“快乐驿站”项目组的全体老师都出席了此次活动。

    文艺汇演在老年志愿者激情的开场舞——暖洋洋舞姿中拉开了帷幕。紧接着歌舞、沪剧、轻功、萨克斯、时装秀等精心准备的15个节目精彩登场,为观众呈现了一台丰富的视听盛宴。老年志愿者们掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下形成了一片激情四溢的海洋。最让观众记忆犹新的是一曲拉丁舞和恰恰舞,一支身穿军装的阿姨们,精神抖擞上台,立即引起了台下一片掌声。一曲萨克斯吹出的金典曲目—太阳最红也颇受欢迎。

    此次风采展示文艺汇演活动的成功举办,既充分显示了社区老年志愿者们的风采和活力,也显示了川北街道老龄办所有同志的凝聚力。通过风采展示活动促进了团队之间的友谊,发掘他们的特长爱好,创建了老年志愿者们展现自我的舞台,深受老年人和志愿者的一致好评。也感谢“快乐驿站”—虹口区综合为老服务项目组全体老师的大力支持和精心指导。 

作者:李春晓
相关推荐