当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文

虹口区欧阳街道举办“迎新春,暖社区,展风采”快乐驿站联谊会

2018-03-26 16:03:12 来源: 虹口区 编辑:

    日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。激昂的2018年伴随着冬日温暖的阳光如约而至。值此之际,虹口区欧阳街道老龄办携虹口区晚霞心苑事务所“快乐驿站”项目组,诚邀社区老人欢聚在欧阳路街道综合为老中心,参加“迎新春,暖社区,展风采”联欢会。整场联谊活动以主会场文艺演出为主暖场烘托气氛,分会场为辅进行成果展示。

    为了让老人提早过好农历新春这一年之中最大的节日,营造出春节红红火火的节日气氛,志愿者们在主会场张灯结彩、烘托出喜气洋洋的氛围;分会场里作品摆放整齐、静待品评。

    时至上午9点,伴随着老人们陆陆续续的到来,主会场已经人声鼎沸,文艺演出拉开了序幕。腰鼓、舞蹈、口琴、抽奖环节此起彼伏,老年团队自编自演的节目精彩纷呈,这边舞之缘舞蹈队带来的《共圆中国梦》、健身操队带来的《乌苏里船歌》方才落幕,那厢口琴连奏《苏州河畔》《迎春舞曲》乐声又起。现场气氛其乐融融,活动让老年朋友们感受到了浓浓的节日气息。

    节目表演的间隙,虹口区晚霞心苑社工师事务所为老年人带来的丰厚奖品为我们的抽奖环节增添了更多的获奖机会,让老人们开心系数成倍提升。特邀项目组的老师也积极参与到此次活动中,担任抽奖嘉宾,与大家同喜、同乐。

    欢乐的时光总是匆匆逝去,转眼活动就到了尾声。此次活动既凝聚了人心,又展示出了老人们的风采,营造了老有所学、老有所乐、老有所为的良好社会氛围,推动欧阳老人精神文化建设的蓬勃发展。

作者:李春晓
相关推荐