当前位置:首页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 正文

2018年上海远程老年教育工作会议顺利召开

2018-03-27 14:01:33 来源:  编辑:

   

    3月26日上午,上海远程老年教育工作会议在上海开放大学举行。市教委、开放大学、市老龄事业发展中心、老年大学、市老年教育工作小组办公室、教育电视台等相关单位负责同志出席。各区远程老年教育工作负责人以及相关人员近40人参加会议。

    会议全面部署了2018年上海远程老年教育工作:进一步提升老年学员参与度、进一步加强远程老年教育学习点建设、进一步完善远程老年教育学习模式、进一步加强顶层设计。聚焦重点,分类推进,全面提升本市远程老年教育工作水平。会议还就2018年老年教育电视节目拍摄工作做了专题布置。

    会上,松江区、浦东新区、宝山区分别从创新学习模式、丰富学习内容、建立激励和保障机制、加强队伍建设等多个方面进行了案例分享和经验交流。

    会议指出,做好远程老年教育工作,要不断创新方式,扩大老年人参与度;要进一步提高学习内容的针对性,契合老年人的实际需求;要以提升老年人的满意度为工作的出发点和落脚点。

作者:
相关推荐