当前位置:首页 > 政策法规 > 涉老政策 > 正文

关于认真做好2009年《中国社会导刊—中国老龄》杂志发行订阅工作的通知

2009-11-18 13:25:15 来源:  编辑:

沪老龄办发〔2008〕24号

各区县老龄办:

  
《中国社会导刊—中国老龄》杂志是由民政部主管,全国老龄工作委员会办公室指导、主办的综合类刊物,以反映老龄事业发展、指导全国老龄工作为主要内容,以老年人和老龄工作干部为服务对象,是各级老龄系统交流工作经验和沟通工作信息的重要渠道,对各地区、各单位以及各级老龄工作者做好老龄工作具有重要的指导和帮助作用。同时,《中国社会导刊—中国老龄》杂志也是广大老年人喜闻乐见的老龄刊物。 

为了充分发挥《中国社会导刊—中国老龄》杂志对本市老龄工作的指导作用,丰富老年人的文化生活,进一步做好2009年的发行订阅工作,现作如下通知: 

        一、各区县老龄办要将做好《中国社会导刊—中国老龄》杂志的发行订阅工作纳入明年的老龄工作要求中,摆上议事日程,加强杂志的宣传介绍工作。同时,要及时地为《中国社会导刊—中国老龄》杂志提供信息,撰写文章,配合做好有关组稿、采访工作。

    二、要认真做好《中国社会导刊—中国老龄》杂志2009年发行订阅工作的组织落实工作。各区县要为各级老龄办、老龄委委员单位和街道、乡镇的领导及其老龄工作人员订阅;要认真组织发动老年活动室、老年协会、养老机构、干休所、托老所、老年大学、老年学校以及居村委会、社区图书馆(阅览室)等积极订阅。要广泛告知老年人,方便其自行订阅。

        三、由各区县老龄办负责本地区《中国社会导刊—中国老龄》杂志订阅的组织工作,统一向中国社会报社办理订阅手续。订阅工作应在今年10月底之前完成,并向市老龄办汇总订阅数量。有关具体的订阅问题将另行通知。 

                              二○○八年十月八日

作者:
相关推荐