当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告信息 > 正文

上海市第十二届老年文化艺术节火热开幕

2018-05-15 09:51:52 来源:  编辑:

  今年是全面学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我国改革开放的40周年。上海市老龄工作委员会办公室组织开展“上海市第十二届老年文化艺术节”系列活动,引领全市老年人共同回顾改革开放历程,感受改革开放变化,共享改革开放成果。

  今天,本届艺术节以“我看改革开放新变化”2018上海老年摄影大赛和“不忘初心,共话发展”2018上海老年征文大赛两大网上赛事拉开序幕,之后将陆续组织开展“健康·文化直通车”活动、“银龄奥斯卡”老年人微电影培训与拍摄活动、“回眸经典,见证历史”经典电影展播活动和“共创新时代、描绘新生活——纪念改革开放四十周年2018上海老年书画展”等一系列线上线下活动。系列活动将一直持续到今年敬老月,通过打造这一场属于老年人自己的文化盛宴,增强老年人的文化参与感、获得感和认同感, 展现上海老年人的良好精神面貌!

  诚邀全市广大老年朋友踊跃报名!

 

关注微信公众号“银龄璀璨”参与赛事活动

作者:
相关推荐