当前位置:首页 > 银龄行动 > 动态信息 > 正文

慰问“银龄行动”志愿者家属

2012-07-27 17:32:05 来源:  编辑:

第十期“银龄行动”老专家赴新疆开展志愿服务已经逾月,为了进一步激励志愿者士气,感谢他们家属对“银龄行动”的支持,入伏后,市老龄办、市老年志愿者总队、市老龄事业发展中心联合部分区县老龄办等单位,到“银龄行动”志愿者家中送上高温慰问品及慰问金,向志愿者家属表示慰问。

市老年志愿者总队总队长张立志在市老龄事业发展中心副主任王晖等的陪同下,慰问了罗克平 、刘红娣等多名专家的家人,在老专家的家中,张总队长和专家家属亲切地促膝交谈,向他们介绍了老年志愿者在疆的工作和生活情况,感谢他们对“银龄行动”的支持和付出。同时,仔细询问了各位家属高温期间的生活情况,叮嘱他们做好高温防暑工作,确保安全度夏。老年志愿者家属纷纷表示,感谢市、区各级领导的慰问和关心,他们将继续做志愿者的坚强后盾,希望志愿者们新疆安心工作,圆满完成志愿工作任务,平安健康归来。

作者:
相关推荐