当前位置:首页 > 银龄行动 > 动态信息 > 正文

第十期沪疆“银龄行动”志愿者返沪简讯

2012-09-04 10:35:17 来源:  编辑:

  在全国老龄办的指导下,在上海市委、市政府领导的高度重视和上海对口援疆前方指挥部的大力支持下,在沪疆两地老龄办及相关单位的共同努力下,2012年上海—新疆第十期“银龄行动”圆满结束。25名老年志愿者于8月31日乘飞机返回上海, 市民政局副局长、市老龄办副主任高菊兰、市民政局副局长古丽娜·肉孜、市老年志愿者总队总队长张立志以及对口援助区县老龄办、有关协会、志愿者原工作单位领导前往机场迎接,并为志愿者送上鲜花。

  在2个半月的时间里,“银龄行动”志愿者们勤奋敬业、无私奉献的精神与不遗余力地帮扶充分展示了上海老年人的时代风采与“可爱的上海人”形象,他们以自身的模范言行、精湛的技术和高尚的品德深深地感动了新疆各族人民,赢得了他们的尊重。老年志愿者在疆期间不仅传授了技术,还传播了友谊,促进了民族团结,为促进沪疆两地的合作与交流作出了积极的贡献。

 上海市老龄事业发展中心

作者:
相关推荐