当前位置:首页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 正文

第九届中国国际养老及康复辅具医疗博览会综述

2014-05-31 09:18:45 来源:  编辑:

  又一个新的轮回,又一次新的展示。日前,第九届中国国际养老及康复辅具医疗博览会的大幕徐徐落下,今年的博览会可谓盛况空前,经过3天(5月26日至28日)的展示,有来自德、美、英、澳、日等15个国家和地区的300余家企业踊跃参展,有26000多人次参观博览会,有十几家电视台、广播电台、报纸等媒体争相报道,可谓是亚洲第一的“国际养老及康复辅具医疗博览会”。

  博览会展示了契合老年宜居社区和健康养老服务主题,体现了智慧养老和医养融合发展理念的养老增值服务,以及康复辅具医疗用品,如“人工骨骼3D生物打印”、“成人感应式纸尿裤”、“纳米材料理疗用品”、“个人全自主移位系统”等一批有助于实现老年人、残疾人个性化需求的高新科技产品的展示,从“养老服务、康复医疗、宜居环境、生活护理、健康养生”等领域,展现出全面关爱老年人、残障人士。

作者:
相关推荐